专心等绿灯!

有毒,高产,可点梗,求Fo

刀剑乱舞|当你想试一试抱起来就是一个百米冲刺

不定期更新的小段子哈哈哈(一)

*当你想试一试扛起来就是一个百米冲刺*

*三日月*


正在看刀剑乱舞MMD的你,看着弹幕里不断刷过的“啊啊啊啊,**好帅,**我的,扛起**就是一个百米冲刺···”你突然觉得不能白白浪费家里的资源。

放下手机,难得的走出自己的屋子,屋外略显明亮的光,让你不自觉的眯起眼,好一会才适应过来,伸个懒腰,你准备找找第一个受害者。

庭院里穿来的老年哈哈哈,成功的引起了你的注意,你看着养老二人组,决定挑个下手。看了看太爷爷,你想了想,太爷爷能禁得住如此颠簸吗?

“爷爷,爷爷。”你在转角的回廊小声叫着三日月,耳背的老年人明显没有注意你,你气鼓鼓的走过去,成功吸引了老年组的注意,莺丸转过头慈爱的看着你,三日月笑眯眯的放下手中的茶杯,你来找他一般没好事,还是先保护好杯子吧,降低点损失。

“小姑娘来找我吗?怎么啦?”三日月看似愉悦的问道。

“爷爷,我想试试扛起来就是一个百米冲刺!!””你迅速的答到。

“是要老爷爷我扛小姑娘吗?哈哈哈,我还是老当益壮的啊,哈哈。”

“不,是我···扛你!”你纠正了三日月的想法,等着三日月站起来,莺丸还是慈爱的看着你,不过已经用同情的眼神看三日月了。

三日月慢悠悠的站起来,还优雅的掸了掸不存在的灰尘,“小姑娘扛不住不要逞强啊。”

你只是想试试,伸手环住三日月的腰,啧啧,不禁感叹,真是好腰,纤细又不失精壮,隔着内番服,都能感受到肌肉流畅的线条。

使出全身的气力,你终于和三日月一起摔倒了,还摔进了鹤丸挖的坑了,你在下边成功给老年人当了肉垫,整个人都不好了,后背疼的不行,小腿也是一抽一抽的疼,胳膊好像也动不了了,浑身上下只有头能动,还迷迷糊糊的,三日月把你扶起来,你往他怀里一扎,哇的哭出来。心里想着,等你好了,让鹤丸背着你绕本丸来个20圈。


评论(13)

热度(119)