专心等绿灯!

有毒,高产,可点梗,求Fo

恋与制作人|当李怼怼送你回家遇到许撩撩

*恋与制作人*

*全一*

*修罗场*

*不定期*更新*


如同往常一样,在华锐的休息室里等待着上一个汇报的人,就算是休息室的沙发都柔软的不可思议,刚坐下去,整个人仿佛陷进去般,全身的疲惫也瞬间得以释放,每次来华锐汇报工作之前的几天,她总是心惊胆颤的,生怕这位大总裁不满意,汇报材料也是反反复复的看了数遍,甚至要找别人检查几次之后,才能放下心来。

不仅仅是想要得到那个人的肯定,又或者是...

再次确定了材料,她忍不住深深吸了口气,在秘书的带领下,走向李泽言的办公室,迎面正好遇到上个人,似乎是被给予了不小的打击,脸色惨白,额角的冷汗都渗出来了。

那人斜睨了她一眼,走过的时候却撞了她一下,散落了一地的资料 ,却没有帮忙的意思,她赶忙捡起来,来不及和那人理论,快步走进李泽言的办公室。

进门后的逆光,让她忍不住眯起眼,仅能看清座椅上一个模糊的背影。

“你的时间观念呢?还不赶紧汇报,要在那站多久?”果然是万恶的资本家, 饱含怒意而生冷的嗓音。

“刚刚···”

“好了,没时间解释了。”

还没来得及解释就被打断了,李泽言的怒意让她有些慌张,汇报的时候突然有些磕磕巴巴的,明明之前没问题的。

李泽言闭上眼,深吸一口气,强硬的压下怒气,看着这个被他吓得结结巴巴的小女人,突然一阵烦躁,他不喜欢你这么怕他。

看着外面渐暗的天色,轻轻抬起手。

“今天就这样吧··”

“诶?可是我···”

李泽言已经离开座椅,走向门,不知所措的站在原地,不知道自己又怎么惹到他了,“还不快走?我送你回家,改天在汇报吧。”

一听到还有机会,她小跑的跟上李泽言的步子,再听到李泽言要送她回家,虽然知道他只是出于礼貌,却忍不住偷笑,像个捡到宝的孩子。

看着家快到了,她赶紧让李泽言停了车,“我家快到了,我先下去了,今天···谢谢你送我回来。”不敢在多待一秒,仅仅是看着他开车时的侧颜,就觉得自己像个痴女,不知不觉看了那么久,脸上一阵阵的发烫。

到了楼下的单元门,碰到了下课回来的许墨,友好的打了个招呼,看着许墨这个人,她总是会放松下来,这个人给他的感觉更像邻家哥哥,除了他很会撩,她才不会说,她偷偷管许墨叫许撩撩···

和许墨在电梯里聊了聊她去了李泽言的公司汇报,听到这个人,不知道是不是你的错觉,许墨的表情有些僵硬,却又很温和的同你说了再见后回家了。

回到家刚坐下休息,就听见敲门声,下意识觉得是许墨,白起平时都是不走门的,你们住的近,串个门还比较平常,开开门之后,入眼的是一双皮鞋,和身着黑色西裤的笔直得而双腿,吞了吞口水,抬头看着眼前这个人。

“没想到是我?你以为是谁?许墨吗?”

“没···”一般人都会觉得是许墨吧,总裁怎么可能去别人家。

手腕被强硬的攥着,拉到高处,他们之间的身高差,让她踮起脚手才能不那么痛。

“我,也是候选人中的一员?”李泽言靠近她的耳边,呼出的热气让她瑟缩起来,“你··在说什么?”看着她疑惑的脸,再看了看玄关处仅有的女士鞋子。

“呵,没有最好···”弯下腰把她扛在肩上,娇小的女孩对他并没有造成什么困扰,将人狠狠的摔在床上,手解下领带,束起她的手。

“有也没关系。”现在你是我的了。


*车,要根据你们想不想看了*

*看文的小宝贝可以的话fo一下谢谢*



评论(21)

热度(76)