专心等绿灯!

有毒,高产,可点梗,求Fo

刀剑乱舞|当你想试试扛起来就是一个百米冲刺 (二)

不定期更新的小段子哈哈哈(二)

*当你想试一试扛起来就是一个百米冲刺*

*五虎退   鹤丸*


*五虎退*


三日月扛扛计划失败了,你看了看自己的小身板,或许短刀比较合适吧。

再次走出屋子,刚走出几步,就听见院子里传来老年组哈哈哈的声音,你脚步一停,硬生生的拐了个弯,身上的伤是好了,疼在心上的一时半会可好不了。

短刀们今天没有出阵,不是在一期那里,就是在院子里玩耍,你绕了远路去院子,心里却舒坦了些。远处就听见药研拦住跑得太急的乱,和乱撒娇道“没关系的啦,药研”,看着小天使们无忧无虑的样子,你倍感欣慰,世界真是美好。

五虎退正捉住小老虎,以防他们绊到其他人玩游戏,为了不影响到别人,你朝着五虎退招了招手,五虎退很快就注意到你了,你不禁感慨到锻刀的侦查真高啊,比起三日月那个老爷爷不知道好了多少。

“主公,怎··怎么了嘛?”五虎退有些扭捏的问你,白净的小脸上,有些羞涩又很喜悦的问道,你登时不要意思说是要试试扛起来百米冲刺了,你委婉的说是要退退陪你玩个游戏,虽然不是很懂你说的规则,但是他还是配合的抬起手,站的直直的,你看着他绷得直挺挺的紧张的样子,宽慰的摸了摸他的头,谁知道他更紧张了。

你把五虎退抱起来,使出吃奶的劲扛到肩上,他的腹部抵住你的肩膀,软软的,五虎退不愧是短刀,抱起来没有三日月那么吃力。你扛着他努力的走了一步,有点晃,五虎退紧张的拽着你的衣服,你想拍拍他,结果打在五虎退的屁股上,他羞红了脸,整个人都在冒烟了,怯生生的叫着你“··主公···”

看出他的窘迫,你想着赶紧走几步,试试就行了,没想到五虎退的小老虎在你脚下走来走去,绊的你摇摇晃晃,你更扛不住五虎退了,远处看见一抹蓝色朝你走过来,他的手放在刀柄上,你赶紧把五虎退放下来。

“一期哥,冷静,冷静,别拔刀啊!!我没有偷你弟弟····”你含着泪解释道。

最后你解释清楚了,一期让你扛着小老虎百米冲刺,一只一次,你累的不行,可怜巴巴的看着一期一振,他温柔的擦了擦五虎退头上不存在的汗。


*鹤丸*


前几天掉坑了之后,你就一直没见着这只白鹤,今天他是近侍,你对着空屋子喊道“鹤球,你给我出来,不然一个月马当番!”

不一会一个白影就从窗户外飞进来了,你看着他,看的他心里直发毛,他扬起一个大大的微笑,金色的眸子里流光轻逝,他眨眨眼企图用美色诱惑你,你又怎么会上当呢。

“鹤丸,来”你勾勾手,看着他故作镇定的样子,真是有趣极了,他终于走到你边上,你命令道“背着我,百米冲刺。”

“背着主公吗?这可真是吓到我了。”他背着你蹲下身子,向个邻家哥哥似的,你趴上去,让他背着你在本丸里走, 环着他脖颈的手,感受着他的体温,他后背上的骨头隔得你生疼,你从没想到鹤丸这么瘦弱,突然觉得自己对鹤丸真不好,你赶紧让他放下你,拉着他的手,回到屋子里,把自己背着长谷部私藏的零食都拿出来,堆在鹤丸面前,让他赶紧吃,他一脸不明所以,但还是吃了不少自己不爱吃的甜到腻人的食物。

你看着他吃,突然觉得如果有一只大肥鹤也挺好的。



*有相看的人物可以指定回复在下面*

*看文的宝宝,fo一下更方便查看更新哦*

*感谢大家的阅读*


评论(14)

热度(108)