专心等绿灯!

有毒,高产,可点梗,求Fo

刀剑乱舞|“没用”的孩子 心情好就一辆小破车

二  *野狐的放肆*

*黑化,ALL*

*一看就不是什么正经养成,幼婶*

*有一辆开着开着就翻的小破车*


“不··不用了”因为小狐丸的话语,小姑娘涨红了脸,连连摆手。

“这怎么行呢?女孩子脚可不能这样啊···“直接抱起来审神者,小小的一只被扣在自己的怀里,有些消瘦的身体,隔得自己生疼,小姑娘的双手没有环住自己,而是紧紧的攥着,双腿也安分的并着,一动也不敢动。小狐丸的体温比起审神者高得多,这样的温暖让她有些留恋,些许白发蹭到了少女的脖颈,痒的她忍不住缩缩头,由少女指示着方向,小狐丸代步的参观很快就结束了。

初春的下午,阳光就已经不是很充足了,天色渐渐暗下来,院子中的树是不是在风中摇曳几下,出了开始和小狐丸说了几句话之后,小姑娘就不知道说些什么了,尴尬的坐在男子的怀中,傍晚的风吹的她有些冷,又有些倦,返回的途中就有些困顿了,小脑袋一点一点的,是不是撞上小狐丸的胸膛,看着怀里的少女,小狐丸紧了紧胳膊,把少女抱得更深些,好让她睡的更暖和安稳些。

彼时屋内的光线更是暗,朦胧的能看清一些,少女终于沉浸梦中,苦了被当成人肉床垫的小狐丸,半靠在审神者的床上,看着被拽着的前襟,任命的抱住少女,把被子盖好。

不知道过了多久,天色算是彻底阴翳了,温暖包围的少女动了动身子,13岁的身体还是小孩子,在小狐丸的怀中很是合适,室内的黑暗让你一时有些不适应,黑暗中还有另一个人的呼吸声,小心翼翼的抬起头,看到一双红眸,黑暗里亮的吓人,女孩被吓了一跳,支起身子,借助少许的月光看清了小狐丸的脸。

“主公压了我这么久,全身都有些麻了呢。”慵懒又磁性的声音在女孩耳边响起

“对··对不起·”赶紧侧开自己的身子,搓了搓小狐丸的胳膊和腿,看着他费力的抬起手活动,更加无措的帮助小狐丸活动腿,少女有些冰冷的手按住了自己的腿,明明是毫无规章的按揉,心里却起了些旖旎的心思,被这样轻柔的抚摸着,身上传来了震震颤栗。月光下女孩的脸他倒是能够看的清晰,歉意又怯生生的模样就像一只幼猫儿,晶亮的眸子里逐渐蕴出一层水雾。

捉住那只作乱的手,往上移,手上稍微试了点劲,毫无抵抗的少女整个人就半跪在小狐丸的身上。

舔了舔干燥的嘴唇,初春是野狐的发*情*期*啊···

“主公,这里也有点麻呢”这声音在少女耳中充满了诱惑,仿佛在诱导她做些什么,她眨着一双水眸,愣愣的看着小狐丸,直到手掌接触到一个炽热的物件。

*要知道都是调*教的车,太小不好下手···*

*一起造作啊···车可能今天晚上发*

*求fo* 


评论(5)

热度(79)