专心等绿灯!

有毒,高产,可点梗,求Fo

刀剑乱舞|当你想试试扛起来就是一个百米冲刺 三♥

不定期更新的小段子哈哈哈(三)

*当你想试一试扛起来就是一个百米冲刺*

*髭切 清光 不安定*

*髭切*

傍晚你怜惜着被鹤丸吃了大半的零食,心塞塞的抱着仅剩的几包,寻思着大白鹤吃着我的饭,还不长我的肉啊,没天理啊。

今天和他们玩了快一天,你的公文一个都还没看,再不赶紧工作今天就要挨长谷部幽怨的眼神攻击了,刚把今天的工作拿出来,你坐在椅子上,才看了几分钟就觉得头大,政府怎么这么多事,发愁的揉着额角,门外传来沉重的脚步声,随后响起了敲门声,门被大力的拉开。

他们兄弟二人,一人嘴角含笑的看着你,一个有些急躁的询问到

“主公,怎么想要扛人试试?怎么能不和阿尼甲试试呢?”

一旁看似冷静的男子随口接到

“莫不是,看不上我们源氏的重宝?”明明是慵懒又磁性的声音,却吓得你冷汗直出。

你站起来解释道“怎么会,都说了是源氏的“重”宝,我哪扛得动啊···”

两人不再说话,明明是夏天的屋子里,却冷得你发抖。

“我扛,我扛,还不行吗?”两位大爷·····真是要命啊···刚背完五虎退的虎哈··累死婶婶得了···

“那主公,我和暴躁丸要先和谁一起呢?”

“当然是阿尼甲先和主公了”

“一起扛听起来也不错呢,看主公的书里说过3P的感觉才····”唔

还没来得及收回来捂着髭切的手就被咬了!!!嗷嗷嗷!男神咬我了····

他什么时候翻的书····

*清光*

饭后你坐在走廊边上,看着天色暗下来了,远征的人却还没有回来,有些担心他们的安全,你根本不能静下心做别的,干脆就等着他们好了。

眼睛突然被蒙住,你整个人被扣在身后人的怀里,令人熟悉的温度从他身上传递过来。他哑着嗓子问“猜一猜我是谁?主公大~人~”

你眨眨眼,睫毛碰到了他的手心,他怕痒的差点收回手,你放松下来,轻声道

“是不是世界第一可爱的清光光呢?”

“主公好聪明,每次都可以猜中呢~”他说话熟悉的语调和尾音早就在你心里印刻下,你又怎么会分不清他们呢。

“主公,我刚回来,他们好像在说什么扛一扛?”看吧,小天使终于把话题引上去了。

为了生存,你赶紧转过身,环抱住清光光,在他怀里蹭蹭,柔软的发丝碰到他的下颚,你整个人倒在他身上,“清光宝贝儿~你是不是又瘦了~让主公好好确认一下吧”抬起头,看着他,他有些羞涩却又任你为之的样子。

妈妈,刀又撩我!!!!

*不安定*

“主公,昨天清光回来了。”状似随意的开口道

“嗯,我昨天碰到了”你还在处理文件,头也没抬的答道。直到书案上被一片黑暗笼罩,你抬起头看着安定的脸,还是那副天真开朗的样子。

“听他说,昨天主公和他试了扛一扛呢”泪痣小天使,垂眸,一副伤心欲绝的样子,你的偏颇对他造成了不可磨灭的伤害。

“主公为什么····”声音了满满的失落,他垂在身侧的手也紧紧的攥住,手指发白,一双湛蓝色的眼睛蒙住了水雾,你的心仿佛被什么堵住了。

“啊啊啊,我的错我的错,安定咱们现在扛扛好不好?”看着他稍微好转了一点的神色,你小心翼翼的提议到,能不能用本体,昨天源氏的重宝差点没压死你。

“主公,是不愿意····”他又是一脸委屈

“没有没有没有,愿意愿意。”为了世界和平,扛一扛又怎么了。

你抱着安定,使劲抬了抬,他的脚没有离开地面半分,尝试了几次后,累的你不行不行的,他看着你,弯下腰附耳对你说“主公也来确定一下我瘦没瘦吧”说着就环住你,往后躺,你跪坐在他身上,羞得不行,冲田组怎么什么都交流。

他拉着你的手,从腰一点一点向上,另一只手慢慢解开内番的衣服。

评论(2)

热度(124)