专心等绿灯!

有毒,高产,可点梗,求Fo

刀剑乱舞|当你给他们擦背(一)

*不定期更新的小段子,想了想 还是少写一些会被删的东西吧*

*当你提出给他们擦背*

*三日月   清光    太郎*


*三明大佬*


你的第二队远征去了好久,回来的时候每个人都风尘仆仆,你向着要补偿一下他们,于是决定给你们擦背。(其实是为了满足自己的私欲

你看了看三日月,这个男人,真是无论什么处境,都这么优雅。

有三日月在,自然他是第一个,傍晚时分,三日月正在沐浴,你打开本丸浴室的大门,里面白雾腾升着,阻碍了你的视线,小心的把木屐脱在门口,卷起浴衣的袖子,手里拿着擦背的白绢,地面上的水让人走的不甚平稳,你以为自己没发出什么声音,然而这把平安老刀早就发现你了。

朦胧的雾气中,他慢慢的回头看着你如同幼童蹒跚学步的样子,忍俊不禁,你看不真切,却听见他的笑声,有些不明所以,慢慢的走到他身边,头发上的平日的发带被摘下来,头发半湿的贴在额角,睫毛上些许雾气凝结成了水珠。

这样的三日月,是从未见过的,你顺着他身上滑落的水珠往下看,鼻腔里热热的, 手捂住嘴,把尖叫按回去,这样的美色,看的你眼睛都直了。

“哈哈哈,小姑娘先不要愣神了,再等下去晚饭都要错过了呢。”

“知···道了”你颤着手,看着他白皙光滑的后背,吞咽了一下口水,上面附着了不少水渍,背部的肌肉分布的也很均匀。

“啊,往下一点。”

“这样吗?”

“唔,再右一点。”

“这吗?”

“嗯,差不多吧,小姑娘能否再重一点呢?”

“这样够了吗?”这老头,事儿真不少。

“可以在···”他的话还没说完,就被你打断了

“不可以!!凑合一点····”你有点生气了,他却仿佛全然没注意到一样,转过身,握着你的手腕,往身下带去,你甩开他的手,把手里的白布扔到水里。

受不了老流氓的调戏,你转身就走,却被他整个人带到水里,浴池的水飞溅了一地。

“嘛,接下来的事可不能少了小姑娘呢。”



*清光*


次日傍晚,你准备给清光擦背了,加州清光是你的初始刀,和你也比较熟,你打了声招呼就进了浴室。

“啊,主公,终于来了啊。”半靠着墙,不满地向你抱怨着,胸口之下都没在水中,黑色的发尾被浸湿了,沾粘在后背上,脸上还有些红晕,想来已经泡了很久了。

你赶紧走过去,把手中的白巾浸湿,轻柔的放在他的肩上,讨好的揉了揉他的肩膀,才拿起布,轻柔的擦拭,不比三日月的宽大,他的身材有些消瘦,肩胛骨明显的提现出来,后背的肌肤细腻的不像个男孩子,一边羡慕一边擦,顺便看看平时清光都用什么沐浴护肤,似乎和三日月没什么不同的,你不禁暗叹,这身子要是跟自己换换,自己早不当什么审神者了,每天起早贪黑累得半死,数着日子领工资,还不如在现世里····

嘤嘤嘤,自己真是命苦啊,低头任命的继续伺候这位傲娇的小祖宗···


*太郎*

第三次走进男性的浴室,已经轻车熟路了,打开门,挽好袖子。

因为是大太刀的缘故,太郎的身影比较明显,尽管屋内仍然是白雾蒙蒙,也一眼能看到。半靠在池水中,平日里竖起的长发披散在肩上,垂着眸,眼尾的殷虹更加明显,这样的身材明明该是给人一种强势硬朗的印象,却又有一种妖娆蛊惑人心的美···

你半跪在浴室的地板上,发现自己,嗯,有点矮。

“太郎,能不能低一点···我够不到肩膀···”尴尬的身高差呵呵



有想看的人物可以告诉我,100fo可以点梗了,谢谢大家的支持!

评论(7)

热度(136)